Силденафил 50 мг фото

В тканях и клетках его концентрация в 50 раз выше, чем в плазме крови, в здоровых тканях содержание азитромицина на 24–34% меньше, чем в очаге инфекции. Из тканей выводится медленно, T1/2 (период полувыведения) – 48–96 часов.

После приема последней дозы уровень терапевтической концентрации азитромицина продолжает сохраняться в течение 168 часов.

При легкой и умеренной степени тяжести нарушений функции печени существует риск развития фульминантного гепатита и тяжелой степени печеночной недостаточности.

Прием препарата требуется прекратить при наличии следующих симптомов нарушения функции печени: потемнение мочи, быстро нарастающая астения, склонность к кровотечениям, желтуха, печеночная энцефалопатия – и провести исследование функции печени.

Сумамед форте – антибактериальный препарат, азалид. Лекарственная форма Сумамеда форте – порошок для приготовления суспензии для приема внутрь: от желтовато-белого до белого цвета, с характерным ароматом банана, клубники или малины; при растворении в воде образуется суспензия с однородной структурой, от желтовато-белого до белого цвета, с ароматом, соответствующим запаху порошка [в полиэтиленовом флаконе с полипропиленовой резистентной крышкой: с ароматом банана – по 16,74 г (15 мл), в картонной пачке 1 флакон объемом 50 мл в комплекте со шприцем и/или мерной ложкой для дозирования; с ароматом клубники – по 29,295 г (30 мл), с ароматом малины – по 35,573 г (37,5 мл), в картонной пачке 1 флакон объемом 100 мл в комплекте со шприцем и (или) мерной ложкой для дозирования].

В 1 г порошка содержится: Сумамед форте является антибиотиком группы макролидов-азалидов, обладает способностью к подавлению или замедлению роста и размножения широкого спектра бактерий.

Лечение: назначение активированного угля, симптоматическая терапия с проведением контроля жизненно важных функций.

Симптомы передозировки совпадают с некоторыми нежелательными эффектами, возникающими на фоне приема азитромицина в терапевтических дозах: тошнота, рвота, диарея, временная потеря слуха.При использовании мерной ложки для дозировки этой формы препарата следует учитывать, что в мерной ложке емкостью 2,5 мл содержится 50 мг, а в 5 мл – 100 мг азитромицина.Для детей Сумамед форте 200 мг/5 мл показан в следующем соответствии с учетом веса ребенка: При функциональном нарушении почек рекомендованную дозу не корректируют у больных с КК 10–80 мл/мин.При растворении порошка необходимо строго соблюдать следующие пропорции: После смешивания препарата с водой флакон взбалтывают для получения однородной структуры суспензии.Количество суспензии в каждом из флаконов превышает номинальный объем примерно на 5 мл.

Доставка заказа
Отзывы о Силденафил 50 мг фото
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов