Сиалис 14 штук цена

Ингибиторы ВИЧ-протеазы (саквинавир и др.) и ингибиторы изофермента CYP3A4 (итраконазол, эритромицин и др.) повышают активность Сиалиса.Антациды (алюминия гидроксид/магния гидроксид) снижают скорость всасывания тадалафила. Не выявлено клинически значимого взаимодействия тадалафила и препаратов, метаболизирующихся с участием цитохрома Р450.В период лечения препаратом рекомендуется соблюдать осторожность при управлении автотранспортом и занятиях другой потенциально опасной работой.При одновременном применении с рифампицином и другими индукторами изофермента CYP3A4 возможно снижение плазменной концентрации тадалафила. Фармакотерапевтическая группа: препарат для улучшения эректильной функции. Фармакологическое действие: ФДЭ-5 ингибитор, устраняет эректильную дисфункцию. В течение полугода у моего мужа после этого курса не было проблем с потенцией! У меня жена помоложе меня,так вот начались проблемы с эрекцией. Таблетки по 2,5 мг (14 или 28 штук), 5 мг (14 штук) и 20 мг (1, 2, 4, 8 штук), покрытые защитной пленочной оболочкой. Но после применения сиалиса я такой стояк схватил, что три дня колом штаны стояли. Так что отзывы о нем конечно нормик, но по аккуратнее с ним. чтобы ее не потерять, мне пришлось прибегнуть к лекарственным препаратам, повышающим потенцию. Так что теперь не заморачиваюсь, приму вечером,после ужина, а там как раз к одиннадцати и созреваю. Таблетки сиалис стали действовать на меня только после трехдневного приема. Препарат принимается внутрь, после чего быстро всасывается в кровь. недавно стал замечать, что проблемы в постели начали надвигаться. почитал в интернете сиалис отзывы и решил попробовать этот препарат. Сейчас пью лекарство виагра сиалис левитра, которое мне вполне подходит. Одно время принимал я сиалис, Таблетки действуют на потенцию великолепно. Купил я упаковку из 5 таблеток, первые три дня-никакого результата,но что делать,надо допивать.

Таблетки Сиалис предназначены для перорального применения. Сиалис необходимо принимать ежедневно в одно и то же время.

Как и в оригинальном препарате, действующим веществом дженерика является тадалафил, который содержится в объеме 20 мг в каждой таблетке препарата.

Благодаря вспомогательным веществам (лактозе моногидрату, кроскармеллозе натрия, гидроксипропилцеллюлозе, микрокристаллической целлюлозе, натрия лаурилсульфату, магния стеарату) препарат действует еще быстрее, дольше и мягче, практически не вызывая побочных реакций.

Наиболее часто возникали следующие негативные явления: диспепсия, заложенность носа, головная боль, миалгия, боль в спине, приливы крови к лицу.

При ЭД необходима полная диагностика для выявления потенциальной основной причины заболевания и определения тактики лечения.

Доставка заказа
Отзывы о Сиалис 14 штук цена
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов