Лекарство сиалис описание

Тадалафил улучшает эрекцию и повышает возможность проведения полноценного полового акта. Кроме того, не наблюдается влияния тадалафила на остроту зрения, электроретинограмму, внутриглазное давление и размер зрачка.

Тадалафил у здоровых лиц не вызывает достоверного изменения с АД и д АД в сравнении с плацебо в положении лежа (среднее максимальное снижение составляет 1,6/0,8 мм рт. соответственно) и в положении стоя (среднее максимальное снижение составляет 0,2/4,6 мм рт. Кроме того, не наблюдалось нежелательного влияния на среднюю концентрацию половых гормонов, тестостерона, ЛГ и ФCГ при приеме тадалафила по сравнению с плацебо.

Тадалафил является обратимым селективным ингибитором специфической ФДЭ-5 ц ГМФ.

Исследования in vitro показали, что тадалафил является селективным ингибитором ФДЭ-5.

Расслабление гладких мышц сосудов приводит к увеличению перфузии крови в этих органах и как следствие — к снижению выраженности симптомов ДГПЖ.

Релаксация гладкой мускулатуры предстательной железы и мочевого пузыря может дополнительно усиливать сосудистые эффекты. Время приема (утром или вечером) не имело клинически значимого эффекта на скорость и степень всасывания.

Со стороны иммунной системы: нечасто (≥0,1%, Наблюдались у пациентов, ранее имеющих сердечно-сосудистые факторы риска.Фармакокинетика тадалафила у здоровых лиц линейна в отношении времени и дозы.В диапазоне доз от 2,5 до 20 мг AUC увеличивается пропорционально дозе. C составляет около 63 л, что указывает на то, что тадалафил распределяется в тканях организма.При гемодиализе тадалафил практически не выводится. Влияние других препаратов на тадалафил Тадалафил в основном метаболизируется с участием изофермента CYP3A4.Селективный ингибитор изофермента CYP3A4 кетоконазол (400 мг/сут) увеличивает AUC тадалафила в однократной дозе на 312% и C.

Доставка заказа
Отзывы о Лекарство сиалис описание
5 оценок

Отзывы с оценкой

 100% — 5 отзывов
Дата отзыва: 15-Feb-2018 16:52
 Это прежде всего Тадалафил (Сиалис), Варденафил (Левитра) и Силденафил (Виагра). Отличаются они преждевсего по времени действия, а также по индивидуальному набору факторов, влияющих на организм.
Отзыв: В нашей интернет-аптеке вы можете купить дженерики лучших таблеток для эрекции.
Дата отзыва: 19-Nov-2017 09:01
 — заболевания сердечно-сосудистой системы с выраженными изменениями функций сердца, как, сердечная недостаточность II-IV класса по NYHA, нарушения сердечной проводимости (AV-блокада 2-3 степени или СССУ) при отсутствии постоянного кардиостимулятора, выраженная ИБС или поражение клапанного аппарата сердца; — одновременный прием ингибиторов МАО, также противопоказано назначение в течение 14 дней после прекращения их применения.
Отзыв: — повышенная чувствительность к основному компоненту - дапоксетин гидрохлорид или любому вспомогательному компоненту препарата.
Дата отзыва: 01-May-2018 02:23
 При употреблении средств на основе йохимбина происходит прилив крови к органам малого таза, усиливается половая активность. С самого начала половой жизни ИМЕННО ПЕРВЫЙ раз с новой девушкой был очень проблематичен в плане эрекции, вот не стоит и всё... а оказалось, надо к врачу было идти, так как эта "витаминка" меня в постель уложила на трое суток с давлением под 200. в течении 10 дней, согласно инструкции - полное фиаско в постели с партнершей! У меня тоже была проблема с эрекцией, как то с женой разлад пошел в отношениях и у меня начались осечки!
Отзыв: Все перечисленные компоненты использовались в различных рецептурах с древних времен для повышения потенции, выносливости, работоспособности. Кора йохимбе содержит действующее вещество – алкалоид йохимбин. Да новый Сиалекс форте плюс полное го""но по срвнению с 2015 годом...
Дата отзыва: 29-Oct-2017 22:19
 И в настоящее время существует их огромное количество.
Отзыв: Мужчины давно ищут наиболее эффективное средство для повышения потенции с минимальным количеством побочных эффектов.